Сочи, день первый

Собственно, в первый день никаких соревнований и вообще ничего такого. Пока то-сё, прилетели, устали, заселились, покушали, вот и ночь наступила. Поэтому не столько о спортивной съёмке, сколько вообще об.

Итак, команда у нас тут 5 фотографов, и в дни пиковой загрузки мы будем снимать до 20 матчей + что-то по репортажу побочное будет. Эти критические дни наступят примерно 4-го мая. Итого по пять игр подряд на каждого из четырёх фотографов, а пятым выступает шеф-фотограф Борис Татаринов, который будет везде одновременно.

Процесс следующий: снимаем период-полтора, затем бежим с ноутом в пресс-рум, там обрабатываем и тут же выкладываем на живой сайт (http://fest2014.org/), т.е. почти как у западных коллег. Отличная школа! Смогу полностью удовлетворить свои мазохистские наклонности, и оторваться по-полной.

Поскольку спортивных фотографий нет, то вот я снял специально для вас в аэропорте Домодедово.

Да, и я должен поблагодарить компанию Fastdev за предоставленный для поездки ноутбук. Монитор у него ужасный, и я затрудняюсь сказать, что же вы видите на своих дисплеях. Но это всё мелочи жизни, я уверен, мы с вами легко переживём эту досадную мелочь.

Как всегда, я благодарен вам за любые комментарии, как по деталям спортивной съёмки (да, я верю и живу мыслью, что есть кто-то интересующийся спортивным жанром среди вас), так и по фотографиям, поскольку в жанровой съёмке я пока не так силён, как в спортивной.

До завтра!