Работа над ошибками

Проиграв первый матч относительно легко, Торос провёл хорошую работу над ошибками. Как и я.

Конечно, после сверхнапряжённой первой игры финала, вторая явно легче. И заданий на матч существенно меньше, и всяких событий поуменьшилось.

Сегодня прошёл по плану гладко, и выжал почти 100% из моего целевого рабочего процесса, чего до сих пор не удавалось сделать по объективным техническим причинам. Теперь, когда эти 100% достигнуты, пора повышать планку, и касается она скорости обработки и доставки фотографий всем заинтересованным сторонам.

Игра сегодня была скупа на интересные моменты, особенно в первой двадцатиминутке и простояв её у ворот Тороса, удалось получить всего несколько годных кадров. Зато времени на съёмку игры было больше, и это, в итоге, себя оправдало.

Кстати, плей-офф, и особенно финальные игры отличаются предельно спортивным поведением. Никто не хочет удалятся и подставлять команду, а потому никаких драк не происходит. Пару раз назревали стычки, но продолжения не получали.

Ещё меня иногда пробивает снимать вратаря, за одну игру получается целая коллекция кадров, и каждый из них хочется показать. Для репортажа это будет перебором, но тут, в моём уютном блоге, где я почти бог, меня ничто не сковывает, а потому фотографии прилагаются. Сегодня в меню Роман Смирягин.

Приглашаю кликнуть на фото и смотреть в полный экран. Еще мне интересно ваше мнение, стоит ли делать галереи такие, чтобы можно было смотреть в полный экран, или достаточно такого размера, который в тексте умещается. Пишите в комментариях тут, или в моей группе вконтакте.