Этап летнего Кубка Мира по прыжкам с трамплина. День первый

А теперь перенесёмся в Чайковский, на лыжную базу Снежинка. Хотя на самом деле она находится немного за чертой города, но не буду усложнять. Пост пишу находясь в столовой Снежинки. Тут классно. Всегда классно находится среди множества иностранцев. Особенно классно, учитывая, где мы поселились. Про нечто, называемое хостелом "Акварель", я расскажу чуть подоробнее. Снаружи выглядит как обычный склад, да и находится среди складов. Из удобств - унылая комната с унылым видом на стену промзоны, туалет без мыла и полотенца, душевая без всего, кроме самого душа, и мизерная кухня без окон, чайника, мыла, и вообще какого-либо моющего средства. Стоит это всё 300р. Дороже и лучше в Чайковском есть только полноценные отели с ценами начинающимися от 2000р. Было решено проводить всё время где угодно, только не в "хостеле". Поэтому мне особо комфортно сидится в столовой Снежинки.

Как и многие другие соревнования в нашем мире, этот летний Кубок Мира не интересен средствам массовой информации. У региональных СМИ нет денег посылать сюда репортёров, да и учитывая, что Чайковский находится довольно далеко от всех крупных городов, то и события, происходящие тут не рассматриваются как интересные для аудитории. Пока не знаю, кто будет от федеральных и интернациональных агентств, но, скорее всего, никто толком не приедет. Я себе заказчика не нашёл, и опять работаю на себя.

Спортсменов заявилось мало, сегодня хотя мы с Никитой и метили попасть на тренировки, те закончились на пол-дня раньше, поэтому смысла приезжать сюда заранее никакого не было. Всё катится под откос, с этим кризисом.

А между тем, здесь красиво.

Посмотрел округу, что где и как, немного поснимал. Забрался на судейскую платформу:

Ну и прочая лирика:

Апдейт: сфоткал эпическую кухню хостела

Все посты посвящённые этапу летнего ГранПри: http://www.mihailbormin.ru/blog/?category=FIS+Ski+Jumping+Summer+GP