Чемпион мира по боксу среди студентов 2016

Эту тренировку с Антоном Зайцевым я снял полтора месяца назад. Она должна была опубликоваться как очередной материал в авторской фотоколонке о закулисье нашего спорта на страницах KazanFirst, но этому было не суждено сбыться (напишу об этом в следующем посте в ближайшее время).

В начале года я решил, что для дальнешего роста и просто ощущения, что жизнь не проходит мимо, необходимо вылазить из рамок и ограничений соревнований, и становиться ближе к атлетам и тому, что происходит вокруг них. Начал эту серию я с двух фоторепортажей с группы поддержки волейбольного клуба Зенит-Казань, посты о которых я так же выложу в предстоящие дни.

Затем целый месяц ушёл на то, чтобы попасть на тренировку Антона: то боксёры на выезде (в тот момент не знал, с кем из боксёров буду работать), то тренер на выезде, то у меня накладка по времени. В итоге всё получилось, за что благодарен и тренеру Виктору Юрьевичу, и Антону за полную кооперацию и открытость.

Надеюсь, вам будет интересно взглянуть на то, как тренируется чемпион мира, хотя сам я не очень доволен реализацией, есть над чем работать :)

Чтобы посмотреть все репортажи из серии "спорт за кулисами" жмите внизу на соответствующую категорию.