Поехал в Тбилиси, а попал в Баку

Думаю, вся эта серия постов будет не о фотографии, как я обычно стараюсь это делать, а о путешествии и впечатлениях с фотографиями.

Вылет вечером, прилетаю в Баку, 16 часов до самолёта на Тбилиси. Это значит, что я толком не спал уже больше двух суток. Не делайте так) Сейчас я в Тбилиси, но день провёл в Баку. Я практически ничего не знал о том, что происходило в Азербайджане после того, как СССР распался. И сейчас знаю не много. Думал, что там ситуация как в нищей Киргизии, где я был лет шесть назад. Оказалось, что они качают нефть и судя по Баку, мощно развиваются. Гулял, офигевал, ни как не мог понять, откуда они берут деньги на всё это. При этом даже современная застройка выдержана в едином стиле, и довольно богато декорирована по нынешним временам. Это в противовес российской традиции возводить разноцветные и разномастные нагромождения геометрических фигур, бессмысленные и беспощадные. В общем, я намотал 15 километров по городу не прекращая офигевать.

Впрочем, блог, как и моё образование, далековаты от архитектуры, поэтому не ждите фотографий в духе Варламова :)

Все посты, посвящённые этой поездке вы можете найти в категории Разведка Тбилиси.

Из техники взял 24-70 на всякий случай, и фишай в качестве основного объектива. Его эффект не всегда уместен, но зато он маленький и лёгкий, и даёт широкий обзор. 24-70 я практически не трогал, муторно и скучно. Чаще использовал телефон, когда фишай был слишком широк.

Сюда кладу то, что считаю самым интересным:

К сожалению, фото толком не грузятся, завтра ещё попробую.